El Inter de Miami de Messi campeon de la Leagues Cup

Inter Miami, capitaneado por el argentino Lionel Messi, logró el primer campeonato de su historia, al coronar la League Cup en una cerrada final ante Nashville, que se definió con tanda de penales (10-9) después de terminar 1-1 en el tiempo reglamentario.

Messi adelantó a su equipo en el marcador a los 23 minutos del primer tiempo pero Nashville llegó a la igualdad a los 12 minutos de la segunda parte a través de Fabrice-Jean Picault, con la complicidad del arquero Drake Callender, que luego se lució en la definición con dos tapadas decisivas para el título.

Lío, que lleva 10 goles en apenas 7 presentaciones con su flamante equipo, alcanzó los 44 títulos en su carrera, colocándose en lo más alto de la tabla de los jugadores más ganadores de la historia.