Finalizó la fecha 13 de la Liga Santafesina: así les fue a los equipos de la región

Finalizada la décimoprimera fecha del Torneo Apertura Ernesto Lito Brignone, vamos a repasar como les fue a los equipos de la región.

Juventud Unida

Comenzamos por la vecina localidad de Candioti, dónde Juventud Unida recibió a Ateneo en un encuentro muy cambiante y dónde las emociones llegaron sobre los minutos finales.

Gentileza: prensa juventud Unida

El marcador del encuentro lo abrió Ateneo con un gol de Lautaro Gonzalez Riaño a los 20′ de la primera etapa. Y apenas 7 minutos más tarde la “juve” sufrió la expulsión de Matías Mena.

La segunda mitad no comenzó con mejores sensaciones ya que apenas a los 6′ de juego el equipo visitante logró convertir el segundo tanto de la mano de Manuel Báez. A pesar de esto, el equipo juventino no dio el partido por finalizado y logró igualar el marcador con dos tantos de Hugo Hoftetter a los 40′ y 49′.

De esta manera Juventud Unida rescató un punto muy importante y se coloca en el puesto 13 con 17 puntos. La próxima fecha le toca visitar a La Perla en lo que será uno de los partidos de la fecha.

Nobleza

Nobleza, por su parte, visitó Cayastá para medirse a Ciclón Norte en un encuentro dónde ambos necesitaban ganar para trepar algunas posiciones en la tabla.

El primer golpe del encuentro lo dio el conjunto local con un gol de Enzo Gonzalez promediando la primera mitad. Ya en la segunda etapa llegó el segundo tanto obra de Silvestree Escobedo. El marcador final lo estableció Santiago Hilgert con el gol del descuento para la “vizcachera”.

Dura derrota para el conjunto recreino que finalizó la fecha con 17 puntos que lo colocan en las decimocuarta posición, debajo de Juventud Unida por diferencia de gol. La próxima fecha recibirá en el Lolo Bossio a Los Canarios.

La Perla

La Perla también tuvo que desplazarse para disputar su encuentro, pero en este caso hasta la ciudad de Santa Fe, específicamente a la cancha de un muy necesitado Pucará.

El partido fue muy disputado pero finalizó con una dura derrota del equipo recreino por 2 a 0 (doblete de Nahuel Machado) con ambos tantos convertidos en el segundo tiempo.

De esta manera La Perla perdió una muy buena oportunidad de seguir trepando en la tabla del torneo y cayó a la decima posición, acumulando 19 unidades. En el próximo encuentro recibe a Juventud Unida en “El Jardín”