Liga Santafesina: Juventud Unida empató, Nobleza y La Perla volvieron al triunfo

Finalizada la décimoctava fecha del Torneo Apertura Ernesto Lito Brignone, vamos a repasar como les fue a los equipos de la región.

Juventud Unida

Arrancamos el día viernes, cuando la “juve” visitó a La Salle en busca de seguir sumando de a tres y poder colocarse mas cómodamente en el top 10.

Imágenes gentileza: Prensa Juventud Unida

El encuentro no fue nada sencillo para el equipo candiotense que se enfrentaba a un muy solido equipo lasallano. Para más complicaciones, el equipo local se pondría en ventaja durante la primera mitad en los pies de Francisco Sarchi.

A pesar del duro traspiés, Juventud Unida supo reponerse y mediando el segundo tiempo pudo poner en situación de gol a Leandro Mayenfisch que no falló y sentenció el 1 a 1 para el resultado final.

Punto importante para el equipo de la región, que con esta igualdad se coloca octavo con 27 puntos a falta de 3 fechas para el final. La próxima semana se enfrentará al ya consagrado campeón de este torneo apertura, Sanjustino.

Nobleza

También el día viernes Nobleza salió del Lolo Bossio para visitar el estadio de un complicado Independiente, con el claro objetivo de cortar la mala racha de los últimos partidos.

El encuentro fue muy disputado y con ocasiones para ambos lados, pero fue el conjunto vizcachero el que contó con la precisión para definir y colocar el único tanto. Fue obra de Uriel Regis en el segundo tiempo.

Tres puntos fundamentales para el conjunto recreino en su lucha por meterse en mitad de tabla y escaparle a los últimos lugares. Ya suma 21 puntos, que colocan en el puesto 14. La próxima fecha recibe en la ciudad de Recreo a Sportivo Guadalupe.

La Perla

Por su parte La Perla tuvo que esperar hasta el sábado para disputar su encuentro frente a un conjunto muy necesitado de puntos como Los Canarios.

El equipo de Recreo Sur no tuvo su mejor presentación y le costó mucho concretar las ocasiones que generó. Tuvo que esperar hasta la segunda mitad para que Francisco Vera pueda posicionarse en una situación clara de gol y marcar el definitivo 1 a 0.

De esta manera La Perla sigue sumando puntos y ya logra sumar 29 puntos, que lo posicionan en una cómoda sexta posición. La próxima jornada deberá visitar a la UNL.